[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月09日

本页主题: 2012年8月香港的三尾長鬚龍 人气: | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

完美 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1074
论坛精华:11
发表回帖:10888
可用积分:86815
拥有本站:个人店铺
2012-09-01 08:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 40 楼

每个人的眼力不同,所以真假永远有争辩。
不要有不协调的争论就好,说不定某一天我们彼此会见面,您说有多尴尬?
天南地北的能聚到这里,因为我们都喜欢收藏,否则这一生我们绝没有机会对话!
请珍惜这份缘分吧,认识一场不容易,小弟实在喜欢大家一起喝酒吹牛的氛围,实在不喜欢相互打架,实在让人看了心凉啊。。。谢谢各位了,,,和解吧,不要针锋相对,大家永远都是朋友。
钱币 张洪宝
顶端
愛泉世家 [离]

论坛等级:贵宾
发表主题:2
论坛精华:0
发表回帖:18
可用积分:210
2012-09-01 13:47 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 41 楼

Quote:
引用第36楼buychinaforfun于2012-08-31 11:00发表的  :

这是第二次看迷兄和高手吵架了,和本人这样的低手也有过一次。

怎么说你呢,
.......

有種想藉由迷中迷當超級大跳板的味道!迷中迷的學習帖有多少?為何這句~〔你们对老银工艺了解太少了〕這段話出現也太遲了吧!要早早說現在老師也許就您來當?拋開事實的對與錯!客觀看待就以品德上來講我也不覺得是迷中迷瑕疵!就算再有把握!再怎麼地主觀!以品德論~這句〔你们对老银工艺了解太少了〕也應該出現在迷中迷的私人短消息訊息上〔更何況八字還未一撇〕無論否定者心態如何?既然選擇公開爭論~就更不該有虎頭蛇尾的態度~期待有更高明見解~
顶端
三代玉情 [离]

论坛等级:贵宾
发表主题:103
论坛精华:74
发表回帖:1315
可用积分:16495
2012-09-09 15:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 42 楼

小弟來本論壇學習新資訊知識受益很多
沒有派系情結
就事論事 迷前輩指導後進精神要給予最高肯定
謝謝
顶端
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1