[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月21日

本页主题: 店铺交易规则的一点建议 人气:3809 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hljsudxjh [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:1
论坛精华:0
发表回帖:12
可用积分:720
2008-06-05 10:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

店铺交易规则的一点建议

本帖被 完美 执行取消置顶操作(2008-06-10)
刚看店铺交易规则,我就不明白?--商店内交流藏品一律三包[包真“无修补,预先说明的可除外”/包邮“挂号”/包退“收到物品3天内”]百元以下邮费自理
百元以下邮费自理(邮费自理是多少钱?)总不能瞎要把应该表明?(是5元还是6元等等应该事先说明的好,以免以后麻烦。
顶端

2008-06-05 11:06 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

拍卖物品如果退,[真品的情况下]按照总价值的80%回收(但应该在买家收到物品3天内)。

如别人代收(因本人不在或是出差)等回来就不给退了吗?我看应该成这样(但应该在买家收到物品10天内),我看这样比较稳妥些,反之会带来不必要的纠纷。
顶端

2008-06-05 11:28 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

确认后三日内汇款(双方商定除外),如在三日后仍未告知已汇款并不说明原因的,卖方有权再次出售物品。卖方收款后3天内邮寄出藏品。
假如确认后三天内不汇钱该怎么办?一般是不汇钱的可以重新出售,这样对卖家不公平?还句话说不就是人人都可以确认在三天内觉得无利可图就不汇钱就放弃了吗?我看这样对卖家是不公平的?应该有个约束,防止有些人在店里捣乱是不是啊?(卖家与卖家发生矛盾会用小号瞎确认别人的物品,当务别人出售,我看这个条款应该改进)
希望能制定一个具有约束力的条款,以上所属是我个人对贵网站的一点建议,不代表其它人,如有说的不当的地方请大家谅解
最后我希望能把这个网站办的越来越好。
顶端
完美 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1074
论坛精华:11
发表回帖:10888
可用积分:86815
拥有本站:个人店铺
2008-06-05 11:57 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

回 楼主(hljsudxjh) 的帖子

谢谢大哥了,请大家再看看,如果没有什么问题就再修改,修改成最完善的交易通用规则,谢谢您
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-06-06 12:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

回 楼主(hljsudxjh) 的帖子

谢谢大哥建议,小弟看 修改成:百元一下邮费 5元 如何?
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-06-06 12:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

回 1楼(hljsudxjh) 的帖子

如果[本人出差]的话,可以先和卖家联系好,说明一下.
本人出门10天,10天后回来看东西后,是否可以退,
有问题先说在前面最好.

如果规则 10天才可以退的话,时间有点过长了,您说呢,毕竟只是双倍邮费汇费的补偿
是个象征意思的,限制买家不大,您看可以吗
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-06-06 12:58 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

回 2楼(hljsudxjh) 的帖子

这个谢谢大哥的建议,小弟还没有想明白如何做啊?请您给点具体的建议可以吗?

感谢大哥认真看规则,真心感谢

请大家再研究研究
钱币 张洪宝
顶端
jixi [离]

发表主题:2
发表回帖:23
可用积分:800
2008-06-06 19:14 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

邮寄物品我感觉(6元)比较合理,因为收藏品东西比较重,随着邮费不断调整,6元是最理想的了,现在挂号4.2元物品一超重就变成5.4元在超就6.6元了。
顶端
完美 [离]

2008-06-06 19:15 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

回 7楼(jixi) 的帖子

http://www.coin007.com/jygz

谢谢大哥指点,感谢了!请您再帮忙分析分析...
钱币 张洪宝
顶端
jixi [离]

2008-06-06 19:28 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

Quote:
引用第2楼hljsudxjh于2008-06-05 11:28发表的  :
确认后三日内汇款(双方商定除外),如在三日后仍未告知已汇款并不说明原因的,卖方有权再次出售物品。卖方收款后3天内邮寄出藏品。
假如确认后三天内不汇钱该怎么办?一般是不汇钱的可以重新出售,这样对卖家不公平?还句话说不就是人人都可以确认在三天内觉得无利可图就不汇钱就放弃了吗?我看这样对卖家是不公平的?应该有个约束,防止有些人在店里捣乱是不是啊?(卖家与卖家发生矛盾会用小号瞎确认别人的物品,当务别人出售,我看这个条款应该改进)
希望能制定一个具有约束力的条款,以上所属是我个人对贵网站的一点建议,不代表其它人,如有说的不当的地方请大家谅解
最后我希望能把这个网站办的越来越好。

说的太好了~~我出点建议:
1确认一次不买(条件是:在一个月内),,应该扣天天领的工资(但是还是以教育为主)

2确认两次不买的(条件是:在一个月内),,应该封号1个月并且提出警告(但有特殊情况----例外)

3确认3次不买的(条件是:在一个月内),,应该封号半年(这样的人最可气了,有点象有意捣乱)

4确认3次以上不买的(条件是:在一个月内),应该永久封号处理。

以上仅供大家参考,说的不好或有得罪的地方请大家原谅。
顶端
jixi [离]

2008-06-06 19:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

本人觉得这个网站(交流或交换)比较理想,就冲站长免费”(1年)“这一条就够了,站长挺有生意头脑的(佩服)。
顶端
jixi [离]

2008-06-06 19:47 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

我真心希望大家都来帮站长出点(点子),网站初建希望大家都来说说或是出点好的建议,就算你说错了,我想大家也会原谅你的(你说是不是站长同志)。
顶端
完美 [离]

2008-06-06 20:12 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

回 11楼(jixi) 的帖子

大哥说的好,感谢您啊,说错没有关系的,也谢谢您的建议,就怕您不说,嘿嘿
钱币 张洪宝
顶端
wdong2006 [离]

论坛等级:威震武林
本站身份:VIP会员
发表主题:77
发表回帖:411
可用积分:9500
2008-06-07 08:15 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

Quote:
引用第7楼jixi于2008-06-06 19:14发表的  :
邮寄物品我感觉(6元)比较合理,因为收藏品东西比较重,随着邮费不断调整,6元是最理想的了,现在挂号4.2元物品一超重就变成5.4元在超就6.6元了。

我赞同“6元邮费”现在有几个邮寄挂号不超重的,大部分都超重,邮寄银币以及其它硬币都超重把(包括版主你也是把)?改革版规是应该的,因为新网站新规定本身就不那么健全,他是在逐渐改革的基础上逐渐走上成熟的道路,呵呵,听大家在说说有啥好的建议和办法。
顶端
wdong2006 [离]

论坛等级:威震武林
本站身份:VIP会员
发表主题:77
发表回帖:411
可用积分:9500
2008-06-07 08:27 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

我在提一个问题,不知道其它朋友出现没有这种情况?

1我今天上线发现一个问题,我昨天我是下线了,可今天上线发现我还是处于在现状态?(已有多次了没好意思说)
2有时刚一上线一反动其它版面就掉线,没办法~哎!还得重新二次上线才安然无恙。
上面两个问题前段时间我已经提过,可能是版主忙或是其它原因,希望尽快解决这个,(这个不解决我看帐号和密码早晚会丢失得,呵呵在其它地方我都不敢上线了,一句话怕!!)
顶端
完美 [离]

2008-06-07 08:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

回 14楼(wdong2006) 的帖子

好的大哥,今天就解决这个问题,谢谢您.
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-06-07 09:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

有问题就说,什么问题网站都尽量为您解决,---全心全意为会员服务!

也谢谢您的建议,我们的进步源于您的建议!感谢支持!
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-06-07 09:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 17 楼

百元一下邮费6元自理,已经添加上了,请大家再看看啊,谢谢了
钱币 张洪宝
顶端

2008-06-07 09:20 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 18 楼

9楼得朋友说得非常好,不过还得请版主在这个基础上修正一下,然后拿出来叫大家讨论一下,大家没意见就可以执行了,(但有个前提是:大家都可以随便发言,你不说话就表示通过,不要以后着后帐有话当面讲)

13楼朋友说得邮费“6元”我看行,现在其它网站邮费都是6元为标准的,现在挂号超重的太多,
(包装好点就得超重,硬币本身就重等等,纸币方面想不超重也行包装就过于简单,新的纸币邮寄到手上就折了有的就更惨了~最后双方还得协商)。
顶端
破烂大王 [离]

发表主题:0
发表回帖:19
可用积分:860
2008-06-07 15:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 19 楼

Quote:
引用第17楼完美于2008-06-07 09:13发表的  :
百元一下邮费6元自理,已经添加上了,请大家再看看啊,谢谢了

我也支持6元呵呵,我以前在别的网站邮寄物品总是超重,哎!!
顶端
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1