[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月17日

本页主题: 有這麼些人 是冥頑不靈還是裝瘋賣傻? 人气:3361 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

麥當勞 [离]

论坛等级:版主
本站身份:永久会员
发表主题:3019
论坛精华:1
发表回帖:10060
可用积分:83943
2014-05-23 13:46 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

有這麼些人 是冥頑不靈還是裝瘋賣傻?

http://bbs.56785678.net/thread-14381-1-1.html
[明钱] 假币西王赏功金银铜5月20日全部流拍

[ 此贴被麥當勞在2015-12-01 08:28重新编辑 ]
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 13:47 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

...
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 13:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

呆呆

不是批量出土出水,彭山县文物系统和公安局都没有发现此类报道。说是批量出水,纯属造谣。

上当受骗买下这些假币的人,可以通过起诉追回损失

大家看看,红圈起来部分,一个模具制造的。细部都是一模一样。

还有大量假币在不明真相收藏家手里:
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 13:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

這麼粗糙假錢

很容易看
也很容易理解.

在那個跋扈的網站
這位呆呆還真勇敢.
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 13:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

那枚银的起拍价65000元,流标后希望能降价,打个对折如何?我们肯定介入,哈哈,120000元购进的朋友可要跳脚啦,批量出土的東西就是这个徳性,要麼有人呌假,要麽价格乱竄,這种情况,上世纪80年代90年代都曾发生过,把握混乱時机,把握跳楼价格,一定贏。

金的对折是100000元,咬下牙跟进了。铜的对折也是100000元,卖不起,反正這次量少,菠萝吹雪先生全包,讓了,哈哈…

同模打假,打到了张献忠的大本营里,若张献忠在世,小命难逃也。哈哈,开记玩笑,切莫…
這类奖牌本身铸数不多,只需几枚毌钱就已足夠了,此外,不排除张献忠铸奖牌设有暗记的可能。

同模确确实实有许多作假的实例,這一奌不可否定。
但並非同模即假,具体情况要具体分析,在有些情况下,甚至可能会倒过來推理。
死版死套常常会失去猎珍的机会,很可惜的。
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 14:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

菠萝吹雪

3枚打包一起对折吧。哈哈。我们也弄套金银铜牌挂挂。这次上海崇源有块铜的要拍。去年秋拍一块铜的50万起拍也流标。

上海钱币协会有位老师是四川的。他的同学是彭山县领导。他同学带他去彭山县文物局亲眼看到这批东西实物了还有一起挖出来的张献忠的金薄金册。 按他同学彭山县领导的官方说法是出土的都被彭山公安局收缴了。。。

金银铜三枚同模的问题,华夏古泉网贾晖的说法是因为用了同一枚雕母的。退一步说也有点道理。至少对这种小批量的奖牌,不能说同模了就肯定是假的。
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 14:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

言論自由就是平衡報導
顶端
小罐 [离]

论坛等级:渐入佳境
发表主题:18
论坛精华:0
发表回帖:304
可用积分:3930
2014-05-23 18:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

呵呵 已经不好再说些什么了 一个老专家能保持这样[乐观],[开放],[包容]的心态, 果然令我佩服!

麦老, 您也看开点就是了, 哈哈哈.
顶端
麥當勞 [离]

2014-05-23 21:06 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第7楼小罐于2014-05-23 18:00发表的  :
呵呵 已经不好再说些什么了 一个老专家能保持这样[乐观],[开放],[包容]的心态, 果然令我佩服!

麦老, 您也看开点就是了, 哈哈哈.

記得[雅泉齋]泉友才說了幾句什麼

就被某人說...[你是無知還是無恥?]
只有兩個選項 還要人別對號入座.

這[西王賞功]事件
還真不知是無知還是無恥所造成的?
顶端
vinny [离]

论坛等级:小有名气
本站身份:普通会员
发表主题:11
发表回帖:142
可用积分:2172
2014-05-23 21:08 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

上海钱币协会有位老师是四川的。他的同学是彭山县领导。他同学带他去彭山县文物局亲眼看到这批东西实物了还有一起挖出来的张献忠的金薄金册。 按他同学彭山县领导的官方说法是出土的都被彭山公安局收缴了。。。

这种故事现在还有人信的话真是脑子进水了,还不如直接说他祖上有人在宫里当宫女可信。故事还有“张献忠”的“金薄金册”,哈哈,类似的故事上海民国早年造假洪秀全的腰带就有了,这种伎俩太老掉牙了吧? 没点创意。真说回来了,真要出了这些东西,早就国内外报道一片了,被公安局收缴了,就完事了?拜托了,有点知识好不好,公安局收缴到了文物都是给文管所的!拜托了,骗小孩子的东西就别以为大家的智商都跟你们一样好不?2个聋哑农民在山上挖出了30个粗制滥造的明朝的破碗媒体都一片报道,这种新闻就“被公安局收缴了”就完事了? 嗨,除了他们自己外,我不相信有人会信
顶端
世界尽头 [离]

论坛等级:初入江湖
发表主题:17
发表回帖:37
可用积分:828
2014-05-23 21:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

现在是假钱最疯狂的时候,诚信、道德都抛脑后了。为什么很多大藏家都去玩铜章、现代机制币了?我喜欢钱币,但现在不得不考虑玩什么品种,甚至哪个国家的钱币好点------。很多都需要我们反思,但我相信会有一天在中国有一个全新的泉界出现,应该快了!
顶端
vinny [离]

论坛等级:小有名气
发表主题:11
发表回帖:142
可用积分:2172
2014-05-23 22:29 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

许久没去那里了,打开连接一看居然名字很大气的 大众化 收藏网,哈,名字确实大气阿

那个呆呆网友说的句句是真话,实话,有人包括大师,就是听不进去,嗨,再感叹一声吧,国内的古币大师阿,看来除了老戴,都差不多阿
顶端
小罐 [离]

2014-05-23 22:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

Quote:
引用第10楼世界尽头于2014-05-23 21:33发表的  :
现在是假钱最疯狂的时候,诚信、道德都抛脑后了。为什么很多大藏家都去玩铜章、现代机制币了?我喜欢钱币,但现在不得不考虑玩什么品种,甚至哪个国家的钱币好点------。很多都需要我们反思,但我相信会有一天在中国有一个全新的泉界出现,应该快了!

不知道这个新的泉界是正气还是邪气。。。
顶端
小罐 [离]

2014-05-23 22:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

Quote:
引用第11楼vinny于2014-05-23 22:29发表的  :
许久没去那里了,打开连接一看居然名字很大气的 大众化 收藏网,哈,名字确实大气阿

那个呆呆网友说的句句是真话,实话,有人包括大师,就是听不进去,嗨,再感叹一声吧,国内的古币大师阿,看来除了老戴,都差不多阿

V兄,你的签名,这个任务真的很重呀!
顶端
麥當勞 [离]

2015-12-01 08:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

呆呆
说明余老师上当了,不知道是假币。当然,每一个人都会犯错误。

历史可以证明,不必担心,您若有這类伪品,可让给我,按大晋浩天流标的对折价结賬,現金支付,先预订银质五枚,但切记,不包括您自巳首次披露和收藏的那一枚。

呆呆
古玩行业并不害怕买到假货,知假买假也是一种手段,关键是找到更加愚蠢的下家,站在这个行业上端的余老师,当然不必担心。按照上海话说:“随便花花伊”。

您的一大批“珍”钱掛到网上试试?看看能否找到比您高明的下家。

中国有一谚语呌撞了南墻不回头,撞下去是要吃苦头的,购了假货只有吸取教训,虚心学习找原因,才会进步。

香臭不分,強词夺理,最終倒霉的还是自己。
顶端
麥當勞 [离]

2015-12-01 09:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

http://bbs.56785678.net/thread-14664-1-1.html
伪品西王赏功铜币6月14日上海崇源流派
顶端
tt1984715 [离]

论坛等级:江湖大侠
本站身份:VIP会员
发表主题:203
发表回帖:1282
可用积分:6629
2015-12-01 17:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

反正我是不会买了。
顶端
雁过留痕 [离]

论坛等级:拜师学艺
发表主题:10
发表回帖:138
可用积分:269
2015-12-01 21:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 17 楼

哈哈!他们既不是冥頑不靈也不是裝瘋賣傻,而是煮熟的鸭子嘴硬!
让这些人抬高屁屁一边撅着去!
顶端
雁过留痕 [离]

发表主题:10
发表回帖:138
可用积分:269
2015-12-01 21:23 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 18 楼

想起来我去年在他网发了证西钱假的一个贴子,
那些个所谓的版主贵宾居然电话骚扰、组团谩骂、还做什么狗屁不通的打油诗!
真是难以想象!对于此类人等只有敬而远之!
顶端
不过是重新注册5 [离]

发表主题:107
发表回帖:263
可用积分:158
2015-12-01 21:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 19 楼

此事四川眉山的泉友一口咬定,西王赏功金银铜都是水里捞出来的。但我目前没有看到足够的证据。凤凰网报道时只说银锭,但是国内报道时加入了西王赏功、金册金碗。

那边出银锭的可能性大些,但如果是银锭,怎么会抓到了很多倒卖的人?张献忠的银锭都是搜刮来的,没有明显的记号。新闻上又说出水的金册属于国家2级文物。我也不知道是什么情况。整个事件扑朔迷离,但是要我花钱买,古钱我不懂,不碰,听听故事。
顶端
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1