[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月26日

本页主题: 2012 10 15 瀋陽訪問記 上篇 人气: | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沈水之阳 [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:67
论坛精华:6
发表回帖:232
可用积分:3197
2012-11-10 17:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 20 楼

描述:兴隆饺子馆外景
图片:

描述:兴隆饺子馆外景
图片:

描述:施先生靓照
图片:

描述:郑先生靓照
图片:

施兄两次信息均收到了,谢谢!现在退休了,我觉得比在职还要忙,一来是近期中国钱币学会在沈阳召开“辽代钱币研讨会”,特邀我参加;二来是自从有了孙子,自然而然的就变成了孙子,回到家虽享天伦之乐,可就是没有上网聊钱的时间了,所以说当爷爷不如当“孙子”,叫泉友们见笑了!
施兄的《老施游记》大作已发三篇,潇潇洒洒,图文并茂,文采飞扬。施兄知识渊博,考证翔实,文笔精彩,令我佩服!正因为有一批象施、郑等这样的精英、使得当今的铜元界整个泉界声望渐高。施诚一、郑仁杰二兄此次来访,我是尽了点地主之宜,时间紧,招待不周请多多包涵!
《沈阳游记》上篇姜馆长已作了个别补充,我补充一点:10月16日上午咱们吃饺子的地方叫“兴隆饺子馆”,昨天我特意去一趟拍了照,正赶上30多位俄罗斯客人鱼贯而入,可见生意之好,下面补上图,以充实施兄大作!另有几张照一并附上。
顶端
沈水之阳 [离]

2012-11-10 17:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 21 楼

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

描述:在我的小店“百吉斋”
图片:

描述:在我的小店“百吉斋”
图片:

再补几张
顶端
沈水之阳 [离]

2012-11-10 17:10 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 22 楼

描述:发一张不敢公开的照片
图片:

发一张不敢公开的照片(帮我们照相的大帅府服务人员)。
顶端
盛京泉 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:VIP会员
发表主题:13
论坛精华:1
发表回帖:11
可用积分:260
2012-11-12 10:14 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 23 楼

施兄好。关于沈阳故宫翼王问题,我请教了故宫研究室主任佟悦先生。佟先生介绍,左翼王当时为多尔衮,他除了担任镶白旗主外还被指定统领左四旗;右翼王为济尔哈朗,他除任镶蓝旗主外还统领右四旗。此为当时后金汗王指定。
顶端
逍江 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:54
论坛精华:13
发表回帖:465
可用积分:8055
2012-11-12 10:14 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 24 楼

顶一下老师们的沈阳之行,顶一下70年琼酿。
顶端
levys [离]

发表主题:32
论坛精华:14
发表回帖:406
可用积分:4834
2012-11-13 11:36 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 25 楼

盛京大哥
感謝您, 還特別請教了故宮 佟主任給作了說明, 弟是在參觀十王亭的時候, 注意到台階的高度不同, 回台灣以後, 略為檢索一些資料, 找不到"翌王"的資料, 兄能立刻給予解答, 益友良師, 在 瀋陽得此厚緣, 深為感謝.
培林老師還專程補拍 興隆餃子館 的照片, 也深為感動, 該館的餃子餡汁甜美, 皮薄軟滑, 是 弟在北方地區最回味的餃子館.
瀋陽下篇, 我還在籌畫草稿, 估計還要十天八天才能出爐, 大家給我這麼熱誠的指導, 讓我戰戰兢兢, 不敢胡寫了.
顶端
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1