[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月02日

本页主题: 老公等着分我买的古董才离婚,我该怎么办? 人气:1632 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊琳格格 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:24
论坛精华:0
发表回帖:0
可用积分:90
2011-08-21 14:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

老公等着分我买的古董才离婚,我该怎么办?

图片:

临了临了,本来都答应离婚,知道我买古董后就非要等我买的古董到后才肯离婚。你说这是什么情况?
  本来因为我收藏古董的事情才有我们今天离婚的局面。结婚之前我就有收藏玉器的爱好,他之前也知道,可是婚后却一直看我的那些藏品不顺眼,每天都想着把那些卖掉。现在他却好像对古董收藏特别有兴趣,看见我的那些收藏都有种眼睛放光的感觉,不是看到精品艺术那种光,是钱散发的光,让我觉得很不舒服。尤其是有次他偷偷的把我的古玉给卖掉去买车,还跟我矢口否认让我彻底对这段没有信任没有共同语言的婚姻绝望。
  结果在确定好去办理离婚的时间后他又打电话问我,是不是买了古董,当时没多想就说是,特意跟他说跟他没关系的时候被反口说那是夫妻共同财产,要跟我平分。
  刚刚我才知道为什么他会想要我在艺粹网买的那个白玉雕,原来不知道他表哥从哪知道我买的那个白玉雕升值空间特别大,就怂恿他非要跟争,连儿子的抚养权都可以放弃而要那个白玉雕。要么我同意等收到货转卖给他,要么就得等升值再平分,搞得我现在烦透了。
  话说他又不懂得欣赏拿过去干什么?拿到手还指不定怎么折磨,等升值就转卖?也亏他说得好出口。可是这个白玉雕是在婚后卖的,他的确有权分,他又不同意我把另外那部分的钱把拥有权买过来,弄成一片僵局。
  大家说我要怎么才能留住我的白玉雕呢?顺便大家看看这个白玉雕的升值空间是不是真的很大,大到他连儿子都不要!!!
顶端
lupeng [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:181
论坛精华:1
发表回帖:1762
可用积分:21265
2011-08-23 20:19 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

需上手
顶端
铁皮喇叭 [离]

论坛等级:自成一派
本站身份:永久会员
发表主题:44
论坛精华:2
发表回帖:1318
可用积分:33331
2015-02-17 00:57 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

这块东西不吉利,马上方的烟云暗示着“马上散火(伙)”,把东西卖掉,钱分他一半。收藏只能是生活中的业余爱好,不能当饭吃,除非你是开古玩店的,因爱玉而影响家庭生活,不值得。
顶端
cd005 [离]

本站身份:实名会员
发表主题:8
发表回帖:7
可用积分:312
2015-06-08 22:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

好办,把真品都给他,把赝品留给自己。谁叫你当初打眼呢,且当做一个教训吧。看到那些赝品再想想看到当年的老公就知道为什么会打眼了。
顶端
cd005 [离]

本站身份:实名会员
发表主题:8
发表回帖:7
可用积分:312
2015-06-08 22:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

顶端
SEARCHCOIN [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:211
论坛精华:1
发表回帖:319
可用积分:4631
拥有本站:个人店铺
2015-08-19 00:45 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

好办,把真品都给他,把赝品留给自己。
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1