[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月20日

本页主题: [叫獸] @陶大大 南亚垃圾... 人气:3727 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

早衰症 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:VIP会员
发表主题:66
论坛精华:18
发表回帖:3126
可用积分:33054
2011-06-21 19:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

[叫獸] @陶大大 南亚垃圾...

本帖被 szm601 执行加亮操作(2011-06-22)
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

半卢比系列看得某默默无语两行泪 耳畔响起阿三声...

我是一个都木有 VF的1862都木有买 5镑啊...

呃~某记得那仿佛是在1年前...

某天晚上手欠, 顺手拍了俩卢比试试眼力...

嫌麻烦就顺手寄英国了

1年后兄弟从英国带回来...很惊愕的发现

这俩货裸着在纸质信封里装了一年啊有木有!

连纸袋也木有...

呼唤下陶大大 求鉴定~有木有MS?

至于垃圾年份么...好看就可以~

那个小的完全不明...

爱丁堡随手几个“胖纸”拿下 求解说~

话说我爱爱丁堡 比如便宜的英货...

但我看到了陶大大卖的Ceylon FANAM...

曾经5镑一个有6个啊有木有!...

泪奔...

顶端
门外轩 [离]

论坛等级:江湖大侠
发表主题:39
论坛精华:24
发表回帖:621
可用积分:7090
2011-06-21 19:25 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

很杯具的告诉老弟,那个在英国的阿三卖家所有的东西都洗过,我和他打过很多年交道,也经常通EMAIL,他的东西全部来自印度本土,而且基本都是从印度寄出,而且都是只拿个手纸一样的纸片包的,图永远是很好的,但基本不会有分,我评过他的东西,能给HAIRLINE是客气,很多直接给CLEANED。

[ 此贴被门外轩在2012-02-18 01:34重新编辑 ]
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 19:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

Quote:
引用第1楼门外轩于2011-06-21 19:25发表的  :
很杯具的告诉老弟,那个在英国的阿三卖家所有的东西都洗过,我和他打过很多年交道,也经常通EMAIL,他的东西全部来自印度本土,而且基本都是从印度寄出,而且都是只拿个手纸一样的纸片包的,图永远是很好的,但基本不会有分,我评过他的东西,能给HAIRLINE是客气,很多直接给CLEANED。
其实印度卢比非常难上MS,只有1862,1892,1900,1901有量,其他都不多,1885就存量来说是个大年份,无论是AU,哪怕是UNC DETAIL都不算什么事,但MS还是个大事。我评过很多卢比,如果没一点点浆,就要小心了,HAIRLINE是大概率事件。不过也可以去碰碰运气,没准NGC会心情超好。

至于那个小的,要恭喜一下,那是个KEY,而且颇为不便宜,肯定比你上面的卢比要贵的多很多。

呃~大的那俩也不算意外~有一个还是有点浆...有点浆...

小的这个那么猛?有EF品?只知道仿佛是key...10个胖纸...来回十几个胖纸的火车钱看来是有了~
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 19:57 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

图片:

图片:

:)
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 20:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

大大你顽皮乐~ : )
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 20:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

图片:

图片:

不过你可以把前两个85送了,评出分来能翻几倍价格,呵呵
与那斯交易很不爽,一旦他认为拍的价格低了,你付完钱他是不会寄给你东西的,只有等2个月后的PAYPAL退款,我已经被如此搞了5次。不过他手里有一些非常罕见的东西(不过都洗过),但要价也非常高(主要是从未见过的东西,所以是否高我也不能肯定,比如MADRAS的4FANON,VF要价接近3000刀),所以我现在基本不和他交易,烦啊。
再来一个很少的东西吧,注意,核心除了年份外,是全倒轴(其实全倒轴在印度币里还是很猛的,印度的拍卖会把此类归于错币)!
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 20:12 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

Quote:
引用第5楼门外轩于2011-06-21 20:05发表的? :
不过你可以把前两个85送了,评出分来能翻几倍价格,呵呵
与那斯交易很不爽,一旦他认为拍的价格低了,你付完钱他是不会寄给你东西的,只有等2个月后的PAYPAL退款,我已经被如此搞了5次。不过他手里有一些非常罕见的东西(不过都洗过),但要价也非常高(主要是从未见过的东西,所以是否高我也不能肯定,比如MADRAS的4FANON,VF要价接近3000刀),所以我现在基本不和他交易,烦啊。
再来一个很少的东西吧,注意,核心除了年份外,是全倒轴(其实全倒轴在印度币里还是很猛的,印度的拍卖会把此类归于错币)!

……陶大大您吐槽了那家伙半天 我却觉得我好像连他ID都忘了……哈~

paypal退款……是很猥琐~呃 倒轴……我倒是觉得这个头像蛮亲切的~

嗯……记得大大好像说过……印度币高点不是很重要?……
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 20:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

那家伙换过名字,哎,不提也罢。
这个头像很复杂,也是我的一个研究点,有时间再慢慢展开讲吧。
印度币永远是底版决定一切,首先是不能洗过,但保证不洗本身就很难做到,去那个地方待过就知道为什么了。至于高点拉,细节啦,阿三的模具是很烂的,弱打是平常事,比如1906的爱八1/4A,1899的1/2R,都普遍弱打非常厉害,1906的往往ONE ANNA的N打没,1899往往HALF RUPEE的L打没,遇到C类的BUST,高点一概弱打,看着跟高点磨损似的,但完全不影响分数,因为模具就那样。永远不要拿SOHO和喜顿的标准去要求孟卖、加尔各达,尤其不能去要求马德拉斯、苏拉特,在我看来,印度的造币厂出的PROOF的水准才能有SOHO或喜顿造普制币的水准。印度的东西往往具备高度的学术价值,但极度缺乏审美价值。
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 20:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第7楼门外轩于2011-06-21 20:24发表的  :
那家伙换过名字,哎,不提也罢。
这个头像很复杂,也是我的一个研究点,有时间再慢慢展开讲吧。
印度币永远是底版决定一切,首先是不能洗过,但保证不洗本身就很难做到,去那个地方待过就知道为什么了。至于高点拉,细节啦,阿三的模具是很烂的,弱打是平常事,比如1906的爱八1/4A,1899的1/2R,都普遍弱打非常厉害,1906的往往ONE ANNA的N打没,1899往往HALF RUPEE的L打没,遇到C类的BUST,高点一概弱打,看着跟高点磨损似的,但完全不影响分数,因为模具就那样。永远不要拿SOHO和喜顿的标准去要求孟卖、加尔各达,尤其不能去要求马德拉斯、苏拉特,在我看来,印度的造币厂出的PROOF的水准才能有SOHO或喜顿造普制币的水准。印度的东西往往具备高度的学术价值,但极度缺乏审美价值。

嗯 所以看着总是觉得很令人不安 标准英印相对还凑合~ 也就是凑合~

最便宜的UNC Vic 1/2rupee大约多少能整下来啊……
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 21:02 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

如果是1899的话,不贵,100-150应该拿的下来,不过这东西盒子在国际市场卖的都很贵,直接拿裸即可。
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 21:08 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

Quote:
引用第9楼门外轩于2011-06-21 21:02发表的  :
如果是1899的话,不贵,100-150应该拿的下来,不过这东西盒子在国际市场卖的都很贵,直接拿裸即可。

这么便宜?我只想凑个套~
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 21:22 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

1899不难的(希望我的价格感还没OUT)。英印的KEY比品重要多了。
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 21:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

Quote:
引用第11楼门外轩于2011-06-21 21:22发表的  :
1899不难的(希望我的价格感还没OUT)。英印的KEY比品重要多了。

no磨损no划痕T_T...
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 21:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

BAG MARK 必须得能接受,不然不是这价,你懂的
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 22:36 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

Quote:
引用第13楼门外轩于2011-06-21 21:56发表的  :
BAG MARK 必须得能接受,不然不是这价,你懂的

bag mark不是问题 我懂的!~话说那66真威武...
顶端
门外轩 [离]

2011-06-21 22:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

呵呵,一将成名万骨枯啊
顶端
早衰症 [离]

2011-06-21 23:27 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

Quote:
引用第15楼门外轩于2011-06-21 22:38发表的  :
呵呵,一将成名万骨枯啊

我依稀记得3pcs来的吧 您老给我发过图 当时未知可否 结果犀利了
顶端
易文明 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:1198
论坛精华:74
发表回帖:8019
可用积分:111659
2011-06-21 23:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 17 楼

这阿三卢比(不计年份)...印象中英国拍卖那边儿..不是一把把的吗??
请容外行一下~~~
顶端
门外轩 [离]

2011-06-22 00:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 18 楼

回易兄,一把把是没错,但要看年份。一般的年份,今年英国的拍卖一共大概出过15-20个MS卢比(1862-1901),但没出过半卢比。不过,阿三大多数牛品都在英国,所以虽然英国能有,但别的地方却不多。
也正是这个原因,我只对KEY卢比感兴趣,毕竟战线不能太长。
顶端
门外轩 [离]

2011-06-22 00:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 19 楼

Quote:
引用第16楼早衰症于2011-06-21 23:27发表的  :

我依稀记得3pcs来的吧 您老给我发过图 当时未知可否 结果犀利了

第一次3PCS里我只评了1/2R,还有1/4R和2A没评,结果出了65
第二次3PCS里我也只评了1/2R,也还有1/4R和2A没评,结果出了66
可惜没第三次了。至于1/4R和2A,这些年攒下的能评的至少20个,以目前的态势远轮不到去评它们。
顶端
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1