[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月09日

本页主题: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴--一头小象 人气:3547 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spdb [离]

论坛等级:登峰造极
本站身份:VIP会员
发表主题:38
论坛精华:25
发表回帖:656
可用积分:12904
2010-05-13 10:52 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴--一头小象

本帖被 早衰症 执行加亮操作(2010-05-14)
图片:

图片:

一头小象,恭送易大大恭迎小七竹

[ 此贴被spdb在2010-05-13 11:20重新编辑 ]
顶端
早衰症 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:66
论坛精华:18
发表回帖:3126
可用积分:33054
2010-05-13 10:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

力压七竹沙发拿下 这个妙极~
悄悄地请教下分数 SP大大猛~
顶端
七竹海 [离]

发表主题:21
论坛精华:5
发表回帖:1364
可用积分:17035
2010-05-13 10:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

沙发被抢了。。。。
顶端
七竹海 [离]

2010-05-13 10:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

这个就是the only one战利品吧~哈哈哈
貌似还是长毛象~脸上有胡子~
顶端
易文明 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:1198
论坛精华:74
发表回帖:8019
可用积分:111659
2010-05-13 11:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

錫兰美髯象一头~~~
站长玩滴也好寬呀~~~
唯一不同奌是: S站长纵横精品, 易小小专控垃圾。。。-_-|||
顶端
spdb [离]

2010-05-13 11:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

锡兰大象一直是俺钟爱滴(打制的这类)
朝右象本就稀少难见,何况如此品相(PCGS-MS63)
一阵激动加抽动,不管不顾滴奋起追求,感天动地,终于,终于可以拿上手鸟~~~
皮带松了,面色白了,体形瘦了,钟爱的另一惨相呀~~~
顶端
易文明 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:1198
论坛精华:74
发表回帖:8019
可用积分:111659
2010-05-13 11:18 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

Quote:
引用第5楼spdb于2010-05-13 11:13发表的  :
一阵激动加抽动,不管不顾滴奋起追求,感天动地,终于,终于可以拿上手鸟~~~

男左女右.....看來S站长连在钱币上都尽显英雄本色~~~
为伊消得人憔悴.......可以呀~~~
顶端
大侠 [离]

论坛等级:自成一派
发表主题:16
论坛精华:16
发表回帖:1647
可用积分:24556
2010-05-13 11:21 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

Re:一头小象

黄金左脚的左脚能拉小提琴……实在太赞了~~~

另:“皮带松了,面色白了,体形瘦了,钟爱的另一惨相呀~~~”
这就是传说中的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”啊~~
顶端
大侠 [离]

2010-05-13 11:23 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第6楼易文明于2010-05-13 11:18发表的  :

男左女右.....看來S站长连在钱币上都尽显英雄本色~~~
为伊消得人憔悴.......可以呀~~~

原来和易兄所见略同~~甚慰~~
顶端
七竹海 [离]

2010-05-13 14:25 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

Quote:
引用第5楼spdb于2010-05-13 11:13发表的  :

看来最快的减肥方法是。。。买币。。。=_=
顶端
七竹海 [离]

2010-05-13 14:25 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

Re:Re:一头小象

Quote:
引用第7楼大侠于2010-05-13 11:21发表的 Re:一头小象 :
黄金左脚的左脚能拉小提琴……实在太赞了~~~

另:“皮带松了,面色白了,体形瘦了,钟爱的另一惨相呀~~~”
这就是传说中的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”啊~~

为啥黄金左脚的左脚能拉小提琴?不明真相的群众飘过
顶端
凡希社 [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:7
论坛精华:1
发表回帖:61
可用积分:710
2010-05-13 17:36 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

右派总是比较值钱
顶端
门外轩 [离]

论坛等级:江湖大侠
发表主题:39
论坛精华:24
发表回帖:621
可用积分:7090
2010-05-13 23:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

图片:

图片:

某比较穷,这次HA我只能走左派路线了,左派便宜啊,比较适合群众。
顶端
spdb [离]

2010-05-14 08:46 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

Quote:
引用第12楼门外轩于2010-05-13 23:59发表的  :
某比较穷,这次HA我只能走左派路线了,左派便宜啊,比较适合群众。

这个品相也非常到位了呀,我也很喜欢,只是这次想盯住一个,确保拿下,所以其他大象只有先顾不到了,兄这个也很爽很爽滴
小弟盯着那个塞尔维亚的,出了很高的价,结果四千多刀结标,那真叫恐怖!

以后锡兰大象还要多多请教门外兄的,呵呵
兄打制的大象差不多都收全了吧?
顶端
门外轩 [离]

2010-05-14 09:02 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

Quote:
引用第13楼spdb于2010-05-14 08:46发表的  :

这个品相也非常到位了呀,我也很喜欢,只是这次想盯住一个,确保拿下,所以其他大象只有先顾不到了,兄这个也很爽很爽滴
小弟盯着那个塞尔维亚的,出了很高的价,结果四千多刀结标,那真叫恐怖!

.......

锡兰的大象也一直在收,但进度也一直不算理想,毕竟右派太贵了.其实锡兰打制是一个非常非常有挑战性的系列,至于大象只是大家比较知道的品种,罕见的殖民打制非常多,而且难遇见的程度更大.最近终于把锡兰的打制WREATH系列搞齐了,虽然不像大象那么贵,但收全的难度还是比较大的,尤其是里面小面额的品种,有空把这堆破铜仔发上来,呵呵
这次最大的遗憾就是柬埔寨的1860年1P,出了5000刀还搞不定,最后接近7500刀结束的,算了,没米就不想了,不过比较理想的一个收获是INDORE的那个卢比,灰常灰常的少见,价格也算能接受.
顶端
大侠 [离]

2010-05-14 10:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

当时听S兄说这次HA就只有一个收获,俺就猜想必是不凡之物,果然,延续了S大大华丽的风格~~~
顶端
spdb [离]

2010-05-14 10:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

Quote:
引用第14楼门外轩于2010-05-14 09:02发表的  :

锡兰的大象也一直在收,但进度也一直不算理想,毕竟右派太贵了.其实锡兰打制是一个非常非常有挑战性的系列,至于大象只是大家比较知道的品种,罕见的殖民打制非常多,而且难遇见的程度更大.最近终于把锡兰的打制WREATH系列搞齐了,虽然不像大象那么贵,但收全的难度还是比较大的,尤其是里面小面额的品种,有空把这堆破铜仔发上来,呵呵
这次最大的遗憾就是柬埔寨的1860年1P,出了5000刀还搞不定,最后接近7500刀结束的,算了,没米就不想了,不过比较理想的一个收获是INDORE的那个卢比,灰常灰常的少见,价格也算能接受.

有收获就好,小弟现在每次确保几个品种,不能求多,至于价格么,反正自己收藏,只要喜欢就是了,最多少开销一些了,呵呵

确实东南亚一些国家的某些系列总是让人无限迷恋其中,比如锡兰大象比如柬国神鸟等等,兄在此方面可是先有一个很大的跨越了,期待兄的精彩图文.
锡兰打制的大象,包括铜的,盒装的兄见的多吗?
顶端
spdb [离]

2010-05-14 10:11 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 17 楼

Quote:
引用第15楼大侠于2010-05-14 10:01发表的  :
当时听S兄说这次HA就只有一个收获,俺就猜想必是不凡之物,果然,延续了S大大华丽的风格~~~

大侠兄客气了,这个哪有不凡,只是自己很喜欢这样古朴的大象(而且右向更少见,碰到了就下手了,免得以后后悔,呵呵),其实更想要那个塞国的,结果成交价吓了一大跳,不过东西确实好,原彩包浆,太舒服了
顶端
门外轩 [离]

2010-05-14 11:42 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 18 楼

Quote:
引用第16楼spdb于2010-05-14 10:07发表的  :

有收获就好,小弟现在每次确保几个品种,不能求多,至于价格么,反正自己收藏,只要喜欢就是了,最多少开销一些了,呵呵

确实东南亚一些国家的某些系列总是让人无限迷恋其中,比如锡兰大象比如柬国神鸟等等,兄在此方面可是先有一个很大的跨越了,期待兄的精彩图文.
.......

我查过N记录和P记录,装盒的打制非常少,至于机制,其实不少装盒子的,个人认为机制的存量不是如想象的那样少的,我的收藏思路是存量决定一切,价格只是参考,所以好的打制也是非常值得研究的.我这个象也打算以后送评,不过最近N似乎很苛刻,让我搞了不少HAIRLINES.
钱币玩后后面玩的就是一个孤独,毕竟多数人所见到的品种是有限的,稀少的品种多数人也不认识,还是平和心态啊
顶端
spdb [离]

2010-05-14 11:58 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 19 楼

Quote:
引用第18楼门外轩于2010-05-14 11:42发表的  :

我查过N记录和P记录,装盒的打制非常少,至于机制,其实不少装盒子的,个人认为机制的存量不是如想象的那样少的,我的收藏思路是存量决定一切,价格只是参考,所以好的打制也是非常值得研究的.我这个象也打算以后送评,不过最近N似乎很苛刻,让我搞了不少HAIRLINES.
钱币玩后后面玩的就是一个孤独,毕竟多数人所见到的品种是有限的,稀少的品种多数人也不认识,还是平和心态啊

兄说的不错,打制确实更值得收藏和研究,您的那个我也觉得值得一送,毕竟在克书上最高也是EF,您的那个应该可以再上去一些的
我就是觉得右边象稀少,更何况又是MS63的,所以就一下出高价了,有些东西自己喜欢就是了,价格对于收藏者来说真的只是一个参考(当然前提是自己有能力承受)我觉得自己这个收藏思路和商人有本质区别,后者或许更多考虑转手的利润...不过话说回来,若干年后,看看前面那些所谓的"天价"似乎又不再当回事了,所以不让自己后悔那是最好了,呵呵
顶端
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1