[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年06月18日

本页主题: 直白的 [人艰不拆]泉友...... 人气:1258 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

麥當勞 [离]

论坛等级:版主
本站身份:永久会员
发表主题:3019
论坛精华:1
发表回帖:10060
可用积分:83943
2014-02-13 17:32 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

直白的 [人艰不拆]泉友......

http://bbs.56785678.net/thread-12784-1-1.html
欢迎游客提建议,参于大中华收藏网交流
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-13 17:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

俺是个标准的游客,提些建议,直白了些,望网站管理层和顾问容让:

1、有鉴于刚过去的争端,网站发帖尽量大开门的,哪怕档次低些也要开门啊。有人在讨论这枚的真伪:http://bbs.56785678.net/thread-12555-1-1.html
俺不玩花钱,也比较认同花钱没有真假,只有时代不同。不过作为一个比较熟悉咸同光行用小平的人,俺真心不觉得这个是京局标准器啊。当然,俺一不玩花钱,二没有上手过实物,只是说下自己的看法,也建议高手们在敏感时期尽量能选择大开门,没有争议的东西来发。

2、对于余老,晚辈有几句话想说,从皇元一贴来看,您在部分领域的确存在知识需要更新和补充的需求。必要的谨言慎行是适当的。
网站新张,人气是需要的,高手的回帖也是需要的。无论是有质量的还是水一些的都是要的。但是,毕竟还有些人在网站之外关注着网站,或许期待着网站的管理者或者顾问出现一些纰漏。所以,俺觉得余老宜在自己擅长的领域先行多发挥些能量,俟网站积聚了一定人气再逐步扩大影响。

3、对于过往数据,在泉币家园时期的一些好帖子,尤其是蔡老的一些知识贴和国币等先生的精华钱币、徽章的帖子能否恢复一些,那些数据丢失了殊为可惜。
对于麦老学堂的数据,俺也建议以网站管理层能够接受的方式恢复。一者,麦老的确曾与网站管理层有过一段关系尚好的交往;二者,学堂的一些帖子质量很高,与网站风格并无冲突,这些知识毕竟是麦老与网站共同的财富,值得传播下去。

一个看客,不操太多的心,只是一些批评的文字。
俺曾经对古泉之家的管理员谈过,网站管理要有大胸怀,才可能有大发展,现在还要加一句,容让是一种美德。

结尾处,俺就不谦虚客套了,欢迎拍砖,但是此贴俺就不回复了。
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-13 17:37 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

8888 当前离线 主题帖子积分1157.

欢迎游客提建议是积极的建议,有利于网站发展的建议,而不是捣乱的胡说!
关于那枚花钱的判断,我劝您一句,先学习,再发言,对您的进步可能有益,否则您只能原地踏步!
关于皇元是安南钱的问题,可发贴发资料來证实您的覌奌。安南钱有照元、景元、圣元、统元、正元和治元通宝、治元圣宝。您的皇元安南说欢迎拿出文献资料來。
什么呌美徳?在泉壇上不負责任的胡説是美徳?容让胡说就美徳了?
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-13 17:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

老蔡 发表于 2014-2-9 01:18 |

人艱不拆老師 您好!晚安!
是的!感謝 您老的寶貴意見,當更謹慎小心。感恩!
不過,所謂〝春王政月〞的〝京爐〞真錢是啥〝樣〞~麥老知道嗎?曾經〝擁有〞或〝上〞過〝手〞嗎?麥老認為〝開門〞的那枚〝春王正月〞確定是〝京爐〞的嗎?麥老未曾收藏〝到〞的~就都是〝假〞的嗎?所謂不是〝新假〞;〝老假〞指的又是甚麼〝年代〞?如此〝隨意〞拿〝不同版〞的〝錢〞對比,任何一枚〝古錢〞我也都可〝判假〞,不知 您老相信嗎?因〝電腦〝中毒〞送修未能上網,與老伴上台北訪友,大約三兩天後〝電腦〞即可修復,再繼續上網學習了。感謝您老!
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-13 17:43 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

老師 您好!晚安!

在下 感謝 您老

感恩!
顶端
理性收藏 [离]

论坛等级:威震武林
本站身份:普通会员
发表主题:62
论坛精华:0
发表回帖:1114
可用积分:9071
2014-02-13 18:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

吃相真难看!老师不必再难受了!以前在军事界有句话,现代战争再好的全自动武器也是人来掌控,其实以前家园是个好平台,但每个泉友有自己的选择,现在觉得唯一可惜的就是可惜了以前老师在那里发的一些好帖子了!在纵横重新开始,我也相信能包容老师的网站,应该会越来越好!!
顶端
vinny [离]

论坛等级:小有名气
发表主题:11
发表回帖:142
可用积分:2172
2014-02-13 20:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

“您在部分领域的确存在知识需要更新和补充的需求。必要的谨言慎行是适当的。”

这句话我那时就说过了,开始打电话也跟李博说过,余留两老先生看那枚地摊的钱牌都还可以研究,要更新的知识,要补充的知识太多了。只是不知道他的时间还够不够。但人家却觉得他自己对极了。

那个网发贴的除了lupeng老师之外都是他们自己,pbx5588,永古,马甲换来换去,也许有新马甲也不一定,就自己再发贴,真是累坏陈新这孙子了。

那个网根本没戏,因为东西认假为真,卖假又卖不过园地,他们自己在那里发贴冲数量,能折腾多久?陈新这样就能赚钱了?哈哈,真可悲阿。
顶端
vinny [离]

2014-02-13 20:43 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

以前还觉得余榴梁的态度还不错,但现在看来也是普通泉友那种老虎屁股摸不得的心态,自己的东西就是对的,自己是大师,自己的理论就一定对。殊不知,自己在自己的圈子当所谓的大师久了,之前也没接触过网络,不知道外面的世界已经不是80年代,90年代的时代了。却还沉浸在自己当年的光环中。一点不知道别人看他看不懂地摊货时,却还在硬傲的叹息。

“什么呌美徳?在泉壇上不負责任的胡説是美徳?容让胡说就美徳了?。”看吧,别人就是提个意见,居然动怒了。还说麦老什么都看假,麦老至少有思考印证比较,他是和自己的不同就肯定别人错,国内已经无大师了看来是对的。
顶端
vinny [离]

2014-02-13 20:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

那个网名真恶心阿,还大中华,有啥特色阿? 又能学到什么?嘿,可惜以前麦老的那些资料了
顶端
理性收藏 [离]

2014-02-13 20:58 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

以前老师说过一句话,我总觉得我年轻的时候没有看到过的东西,为什么现在冒出来这么多?跟网络不网络没有关系吧?余老应该跟麦老年纪相仿,为什么看不出来?我只能说现在的有些伪泉实在太厉害了!
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-13 21:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

Quote:
引用第9楼理性收藏于2014-02-13 20:58发表的? :
以前老师说过一句话,我总觉得我年轻的时候没有看到过的东西,为什么现在冒出来这么多?跟网络不网络没有关系吧?余老应该跟麦老年纪相仿,为什么看不出来?我只能说现在的有些伪泉实在太厉害了!

50年來 我太認真了 幾乎看遍我所能看的 現在亦然.

早年古錢很冷.
大陸不要 港澳星集者少數幾人玩玩而已
台灣認真的沒超過5人 更沒有一個比我瘋狂.

余是因出了一本書而出名
事實上書的內容他都還不是很懂. 到現在還是一樣..

蔡此人實在是對不起我
嚴格說來 他根本算不上是收集錢幣的
他發圖必言[不是俺的] 因為都是我的圖.
幾年了 他變[大師]了. 開始[教訓]起我來了.
這幾個月 他突然變了一個人似的 一直以為他很會看錢了.

[家園]跟他根本風馬牛不相及
他的一切行為怪異到極點了.
別說他以前有多推崇我 也別說當年我在古錢界有多至高的稱譽

把一老友 突然踩到腳下.
就為了搏得陳新一句...
“敬人者人皆敬之”,恰如余老、蔡老。???
顶端
小罐 [离]

论坛等级:渐入佳境
发表主题:18
发表回帖:304
可用积分:3930
2014-02-16 22:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

Quote:
引用第6楼vinny于2014-02-13 20:35发表的  :
“您在部分领域的确存在知识需要更新和补充的需求。必要的谨言慎行是适当的。”

这句话我那时就说过了,开始打电话也跟李博说过,余留两老先生看那枚地摊的钱牌都还可以研究,要更新的知识,要补充的知识太多了。只是不知道他的时间还够不够。但人家却觉得他自己对极了。

那个网发贴的除了lupeng老师之外都是他们自己,pbx5588,永古,马甲换来换去,也许有新马甲也不一定,就自己再发贴,真是累坏陈新这孙子了。
.......

=================
哈哈哈, 我嘴巴都笑歪了!
很多东西,还是过去就让它过去吧!
咱在这个新网站,挺好!
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-24 23:44 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

怎麼一回事了?
花很多心思和時間去制定的法律...

会员违规处理:
(一) 处理方法
对违规会员的,根据其违规程度处理手段包括:
1.锁定或删除违规主题帖及内容;
2. 对违规会员提出劝诫或警告;
3.扣除违规会员大中华币或信誉,并对违规会员提出警告;
4. 对违规会员实施暂时禁言(封ID,以下同)或永久禁言;
5.对违规会员实施IP禁止(封IP,以下同)。

(二) 处理依据
版主对于违规现象根据情况给予不同程度的处理。
可从轻或免除处罚的情况说明:
1.新会员且初犯者,能认识到错误并及时改正的;
2.老会员如不慎违规,认识错误并及时更正的;
3.由于误操作或网络问题,无意识的导致一些“假灌水”行为,经证实后。

需从重处罚的情况说明:
1.明知故犯;违规却用掩耳盗铃的手段逃避者;
2.以各种形式钻版规漏洞,且还振振有词,被警告之后仍然不听劝告,继续一意孤行者;
3. 屡次违规的,将从重处理。删帖后注册马甲继续违规者;
4.因为对于版主的处罚、处理不满而恶意违规破坏网站秩序者;
5.对论坛管理人员不满,辱骂管理人员,蓄意挑衅论坛,意图扰乱论坛正常运作秩序者;
6.除了在“反馈和建议及祝福区“版块,在任何板块,不允许对版主的处理结果和版规评头论足;
7.对版主进行任何形式的人身攻击,一经发现,将从严处理!

对于版主的处罚,如有不满不得在原帖顶撞,不得因为处理不满而恶意违规破坏秩序。(可以直接找管理员投诉)

[ 此贴被麥當勞在2014-02-24 23:53重新编辑 ]
顶端
理性收藏 [离]

2014-02-24 23:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

Quote:
引用第12楼麥當勞于2014-02-24 23:44发表的  :
怎麼一回事了?

会员违规处理:

.......

越来越像一言堂了!!!有点朝鲜的感觉,冷!
顶端
麥當勞 [离]

2014-02-24 23:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

不就是一個網站嗎?
怎麼像個朝廷了呢?
顶端
vinny [离]

2014-02-26 10:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

Quote:
引用第14楼麥當勞于2014-02-24 23:55发表的  :
不就是一個網站嗎?
怎麼像個朝廷了呢?

本来就是朝廷阿,陈新是皇帝,还有个幕后的老佛爷,完美的搭配
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1