[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年07月07日

本页主题: 周六报国寺苦等叫獸 人气: | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

新月 [离]

论坛等级:登峰造极
本站身份:VIP会员
发表主题:43
论坛精华:3
发表回帖:1283
可用积分:13602
2011-08-02 00:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 20 楼

Quote:
引用第19楼门外轩于2011-08-02 00:06发表的  :
卡罗里的8.43克,那的确比较难理解,在印度几乎没有跨在这个重量的东西,只有等出现新的资料再论证了,先作为悬案吧。东西没问题的。

强烈好奇那本鬼子的《葵花宝典》的说啊

现在看起来鬼子的宝典也是错误百出滴。而且他的一些个人理解也很让我摸不到头脑。一些记录会让人感觉作者脑子突然短路了,或者说就是在犯二。基于这个思路,我终于找到了卡奇的小剪子的记录!没头没脑的写了一句:“奇怪的图案,不知道是什么神器。类似铁线的编织物。最终这个没有买。”
顶端
门外轩 [离]

论坛等级:江湖大侠
发表主题:39
论坛精华:24
发表回帖:621
可用积分:7090
2011-08-02 01:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 21 楼

玩印度,这些年我一直是沿着 谬误——更正——谬误——更正 这条路走的,摸着石头过河,所以我非常理解那个葵花典主犯二的可能性,很多东西的谜底,经常是在两三年后才知道,更多的现在还挂着呢。不过,没迷,这东西就不好玩了,按图索骥在克书划钩的活,就省省吧。
就卡其来说,我的感觉是20世纪基本理解了,19世纪的大概理解一半,至于18世纪那部分,我也犯二呢。
顶端
新月 [离]

2011-08-02 01:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 22 楼

Quote:
引用第21楼门外轩于2011-08-02 01:33发表的  :
玩印度,这些年我一直是沿着 谬误——更正——谬误——更正 这条路走的,摸着石头过河,所以我非常理解那个葵花典主犯二的可能性,很多东西的谜底,经常是在两三年后才知道,更多的现在还挂着呢。不过,没迷,这东西就不好玩了,按图索骥在克书划钩的活,就省省吧。
就卡其来说,我的感觉是20世纪基本理解了,19世纪的大概理解一半,至于18世纪那部分,我也犯二呢。

已经挂着一批东西了,慢慢来吧,有的是时间的。克书基本不用想了,最大的作用是偶尔对对是哪个邦的。出去掏币时相对有用一些而已。原想把鬼子的资料翻译过来,结果发现很多找不着北的地方。特别是鬼子没有的那部分,基本不知道他想说什么。
顶端
门外轩 [离]

论坛等级:江湖大侠
发表主题:39
论坛精华:24
发表回帖:621
可用积分:7090
2011-08-03 18:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 23 楼

最近端了威廉.司宾戈勒的一批土邦集藏,结果今天到海关捞出来,关税就交死了。这几年玩土邦发现,虽然貌似土邦哪里都能遇到,但基本都是些常见品种,面值基本都是1卢比,想找稀少点的品种,土邦基本都在几个大藏家和研究者手里,到EBAY只能找堆垃圾回来,印度市场就更不用说了,基本是些不靠谱的废品。克书18世纪卷里的土邦,基本无法靠EBAY之类的市场解决,必须去端大藏家的集藏,19世纪卷里,EBAY能解决10%不到,其他的还是很难着落。貌似这个集藏里有一个1/32卢比 奥郎则布 卧莫尔,真疯狂,手头的资料里卧莫尔到了1/4卢比就非常稀少了,1/16卢比都是用R表示的,1/32卢比就无法想象了,呵呵
顶端
新月 [离]

2011-08-03 21:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 24 楼

印度土邦的集藏相对冷门,真的去端外国大藏家的东西的机会太少了。而且很多藏家并没有进行系统的整理和分类。国内见到的品种较少,档次较低。不过,目前也只能先这样玩着了,等机会加上攒钱再去收了。
顶端
上帝の使者 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:2
论坛精华:0
发表回帖:24
可用积分:490
2011-08-08 10:09 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 25 楼

叫兽不给力啊,哈哈
顶端
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1