[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年07月05日

本页主题: 请较各位外币达人,先谢谢了 人气:1389 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

touchstone [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:2
论坛精华:0
发表回帖:64
可用积分:615
2011-12-14 15:06 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

请较各位外币达人,先谢谢了

弟在米国,于11月中在恶霸拍得小钱一枚.货主自英国发出挂号信并告知我跟踪号码.
通常,小弟收到英国挂号信只需要7到10天.而这次已经快一个月了,依旧杳无音信.
小弟查米国邮政网站,提示说收到始发邮局发件通知.再查英国邮政网站,说早已投寄美国邮政.
联系英国卖家,卖家说找过英国邮局,确实已经发货.我自己打电话给米国邮政,还是说没有啊没有.这般英美两队足球对踢,小弟真是愁肠百结.

请教诸位外币达人,可有类似经历?此事何解?
依照卖家所言,要45天左右才能收到邮件.小弟目前只能傻等.
万般无奈之下,在这里倒下苦水,如哪位达人略知此中一二,盼不吝赐教.
小弟先谢过了.
顶端
andrepan21 [离]

论坛等级:行侠仗义
发表主题:30
论坛精华:3
发表回帖:75
可用积分:1136
2011-12-14 15:21 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

如果没有收到东西,从付款算起,45天之内可以上诉。
卖家说45天左右才能到,太能忽悠了,他可能是想过了45天,收不到也不能上诉了。
我想都快一个月没收到,八成是丢了,赶紧上诉。
顶端

2011-12-14 15:22 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

如果没有收到东西,从付款算起,45天之内可以上诉。
卖家说45天左右才能到,太能忽悠了,他可能是想过了45天,收不到也不能上诉了。
我想都快一个月没收到,八成是丢了,赶紧上诉。
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2011-12-14 20:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

Quote:
引用第0楼touchstone于2011-12-14 15:06发表的 请较各位外币达人,先谢谢了 :
弟在米国,于11月中在恶霸拍得小钱一枚.货主自英国发出挂号信并告知我跟踪号码.
通常,小弟收到英国挂号信只需要7到10天.而这次已经快一个月了,依旧杳无音信.
小弟查米国邮政网站,提示说收到始发邮局发件通知.再查英国邮政网站,说早已投寄美国邮政.
联系英国卖家,卖家说找过英国邮局,确实已经发货.我自己打电话给米国邮政,还是说没有啊没有.这般英美两队足球对踢,小弟真是愁肠百结.

.......

是不是在EBAY? 直接投數,請求退款,不要再等了
顶端

2011-12-23 13:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

感谢楼上二位大侠,谢谢你们的帮助

我参考二位建议,向易贝投诉了.卖家回复是,东西超重因此被扭腰海关扣了.
我说根据克老师目录,那钱币重量1克都不到,怎么会超重?
最后要求易贝做最后仲裁.

就是刚才,我回到家打开电脑一看,把我气炸了.
易贝的最终裁决是,不退款给我,并且说卖家提供证据显示挂号邮件已经投递到我住处!!

我马上打电话去了易贝,一张嘴就说,我非常非常生气.
我说你们自己拿那个邮件追踪号码上米国邮政局网站看看,结果是啥?
有证据显示我签收那个挂号信了吗?
或者你们还可以上英国邮政局网站,用那个追踪号码查一下,
你们说经过仔细研究根据卖家提供的证据显示邮件已经投递到我地址,
行,把那个证据拿出来给俺瞧瞧??

一连转接了两三次电话,俺非常高调地说,我太生气了,太没道理了,
然后重复前因后果两三次,一通电话打了二十多分钟.前后换了两三个接电话的老美.
五分钟后,易贝发了三个电邮到我信箱,通知已经退款到我陪婆的帐户.

我在帐户里看到了退换的金额.

只是可惜那枚钱币了,我等了多少年啊,花了无数心血,好不容易抢下来的,就此消失在人海---------
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2011-12-23 14:44 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

錢收回就好,試過賣家覺得拍价低了,根本沒寄出幣。
顶端

2011-12-23 15:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

什么好币,让楼主等了这么久?说来听听!
顶端

2011-12-23 15:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

我也很奇怪,如果卖家没有发货,那个挂号邮件的追踪号码是哪里来的呢?
照理说,挂号邮件是要收信人签收的,而且每个时间段邮件在哪里都有记录的,挂号邮件也这样容易丢失吗?
更奇怪的是卖家有啥凭据说邮件是被扭腰海关给扣了?而且超重?那个币,1克都不到的重量.
我再等上几天,2012年再不来,那估计就是喂了邮局或者海关的王八耗子了.
顶端

2011-12-30 14:23 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

感谢诸位关注和出主意,小弟在此一并谢了.
今日早晨,邮递员送来一批邮件.小弟的宝贝混杂其间,心跳骤然加快啊!!!
邮递员没有让我签收.却让我觉得巨怕!!
以前,我从英国收到挂号邮件,可是每次都签名画押的啊.而且从来没有一件超过10天的.
小弟从一州搬家到另一州,这是第一件从英伦买来的东西,11月18日到12月29日,40余天!
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1