[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年07月02日

本页主题: NYINC 之 NGC 人气:1056 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易文明 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1198
论坛精华:74
发表回帖:8019
可用积分:111659
2012-01-20 16:10 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

NYINC 之 NGC

都是NYINC搞滴散品..才送滴NGC..
不知要等到猴年馬月鳥!!??
(p.s. 前兩枚國貨是原先舊藏)

001 1906 CHINA HUNAN Y-10H.3 10C n/a? n/a

002 1909 CHINA Y-20 10C n/a? n/a?

003 1884 PORTUGAL?  10R n/a? n/a?

004 M6(1873) JAPAN?  1/2S n/a? n/a?

005 1907 FINLAND?  10P n/a? n/a?

006 1871 GUATEMALA?  1C n/a? n/a?

007 1772W AUSTRIA (MARIA THERESA) 1K n/a? n/a?

008 1843 SWEDEN?  1S n/a? n/a?

009 1748 SWEDEN?  2O n/a? n/a?

010 1832 SWEDEN KM-635 1/6S n/a? n/a?

011 1851 SWEDEN?  4S n/a? n/a?

012 1817 SWEDEN?  1S n/a? n/a?

013 1872 SWEDEN?  5O n/a? n/a?

014 1858/7 SWEDEN?  5O n/a? n/a?

015 AH1293//1 TURKEY?  20P n/a? n/a?

016 1832 SWEDEN?  1/2S n/a? n/a?

017 M37(1904) JAPAN?  10S n/a? n/a

018 1941 FIJI?  2S n/a? n/a?
顶端
spdb [离]

论坛等级:登峰造极
本站身份:VIP会员
发表主题:38
论坛精华:25
发表回帖:656
可用积分:12904
2012-01-20 16:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

瑞典很多呀,不知丹麦的东东有木有呀?
这几年自己关于丹麦这个国家的收藏进展很迟缓呀,一直苦苦追寻突破口呀~~~
顶端
易文明 [离]

2012-01-20 20:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

Quote:
引用第1樓spdb於2012-01-20 16:31發表的  :
瑞典很多呀,不知丹麥的東東有木有呀?
這幾年自己關於丹麥這個國家的收藏進展很遲緩呀,一直苦苦追尋突破口呀~~~

在HA干下了几枚....
会场里只弄了枚最普通滴1874 2Ore~~
近日贴出~~~
顶端
spdb [离]

2012-01-20 20:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

不要说HA跟我抢丹麦的就是易大大你呀,咱们撞车了,呵呵
18的海豚小银还是很多见的,铜的难搞~~~
顶端
易文明 [离]

2012-01-20 21:20 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

Quote:
引用第3樓spdb於2012-01-20 20:40發表的  :
不要說HA跟我搶丹麥的就是易大大你呀,咱們撞車了,呵呵
18的海豚小銀還是很多見的,銅的難搞~~~

看来真是不小心与兄撞车了-_-|||
抱歉之馀..也谢谢您的承让~~
这裡建议下: 若S巨巨热烈喜欢丹麦, 不妨找机会亲走一趟哥本哈根..
那裡有东西~~~
顶端
易文明 [离]

2012-01-20 21:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

Quote:
引用第3樓spdb於2012-01-20 20:40發表的? :
不要說HA跟我搶丹麥的就是易大大你呀,咱們撞車了,呵呵
18的海豚小銀還是很多見的,銅的難搞~~~

對了, 這次有一美國幣商出售他父親遺留下來滴丹麥..
看上一枚1842滴半元, N-MS62, 要450吧!? 印象中...
考慮了下, 沒要~~~
顶端
spdb [离]

2012-01-20 21:41 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

Quote:
引用第5楼易文明于2012-01-20 21:24发表的  :

對了, 這次有一美國幣商出售他父親遺留下來滴丹麥..
看上一枚1842滴半元, N-MS62, 要450吧!? 印象中...
考慮了下, 沒要~~~

虽然没说啥品种,但我敢肯定我想要的丹麦确实和易大大撞车了,而且我应该出价前三位的,呵呵(只是后来有其他目标才没下重手)等易大大上图证实~~~

自己出国去哥本哈根比找好的丹麦难度高不知多少,咱也别想了,.....易大大以后若有好丹麦的消息不妨漏一两个给小弟吧,呵呵
顶端
易文明 [离]

2012-01-21 22:37 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

Quote:
引用第6樓spdb於2012-01-20 21:41發表的  :

雖然沒說啥品種,但我敢肯定我想要的丹麥確實和易大大撞車了,而且我應該出價前三位的,呵呵(只是後來有其他目標才沒下重手)等易大大上圖證實~~~

自己出國去哥本哈根比找好的丹麥難度高不知多少,咱也別想了,.....易大大以後若有好丹麥的消息不妨漏一兩個給小弟吧,呵呵

嘿嘿...这裡更期待老大放出那[其它目标]让小小等欣赏下..
顶端
七竹海 [离]

发表主题:21
论坛精华:5
发表回帖:1364
可用积分:17035
2012-01-21 23:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第7楼易文明于2012-01-21 22:37发表的  :

嘿嘿...这裡更期待老大放出那[其它目标]让小小等欣赏下..

坐在地上一起等“其他目标”滴出现~
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1