[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年06月28日

本页主题: 加盖两个盖子的1911年索维林金币阿拉伯盖子谁懂,求达人! 人气:1280 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老包188 [离]

论坛等级:行侠仗义
本站身份:VIP会员
发表主题:15
论坛精华:6
发表回帖:26
可用积分:1116
2012-10-12 10:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

加盖两个盖子的1911年索维林金币阿拉伯盖子谁懂,求达人!

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

一枚加盖两个盖子的1911年索维林金币,阿拉伯(阿三)?盖子谁懂 !
金的本色不容置疑,但是工艺多多少少有点欠缺,看着不像出自英国或其殖民地的,而且又有点像是私货,但是拿到化验间化验,成色是对的,重量和产地的也是一致的,币面也能渗出透打的痕迹,自家弄不懂,所以才产生了这些疑问,这枚金币到底出自哪里?加盖又是哪里的,加盖的那些蝌蚪文又是什么意思?求达人解读!谢谢!
顶端
早衰症 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:66
论坛精华:18
发表回帖:3126
可用积分:33054
2012-10-12 10:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

本叫獸建议只要东西对,价格合适,先拿下再说~
顶端
老包188 [离]

论坛等级:行侠仗义
发表主题:15
论坛精华:6
发表回帖:26
可用积分:1116
2012-10-12 11:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

Quote:
引用第1楼早衰症于2012-10-12 10:38发表的  :
本叫獸建议只要东西对,价格合适,先拿下再说~

东西我只知道是金的,成色一样,到底是私铸还是什么乱七八糟铸就不得而知了! 东西不用买的,是换来的,人家要用求我用一枚秘鲁金镑换的,我答应了,就是弄不明白是什么东东,问了一阿拉伯人,他说这是巴基斯坦语言,大意是西语mi vida,英语应该是my live,大意应该是我的生活或者是我的生命吧,翻译这学问就仁者见仁吧!
顶端
新月 [离]

论坛等级:登峰造极
发表主题:43
论坛精华:3
发表回帖:1283
可用积分:13602
2012-10-15 00:14 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

诡异的东西
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1