[纵横拍卖] 『8月30日.纵横秋拍精品Y场』 [纵横拍卖] 8月30日.纵横秋季百万专场w [纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E
2024年10月06日

本页主题: 纽约钱币会: 美好的一仗 我已经打过(68楼更新) 人气: | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyi [离]

论坛等级:渐入佳境
本站身份:普通会员
发表主题:46
论坛精华:7
发表回帖:179
可用积分:3551
2010-03-30 21:37 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 60 楼

精彩的介绍!易兄币识渊博,真佩服。我也在美国,有机会一定要多交流。
顶端
易文明 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1198
论坛精华:74
发表回帖:8019
可用积分:111659
2010-03-30 23:32 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 61 楼

Quote:
引用第60楼wyi于2010-03-30 21:37发表的  :
精彩的介绍!易兄币识渊博,真佩服。我也在美国,有机会一定要多交流。

不敢~不敢~兄弟在那州?
等待您回復哩~~~
顶端
wyi [离]

论坛等级:渐入佳境
发表主题:46
论坛精华:7
发表回帖:179
可用积分:3551
2010-03-31 04:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 62 楼

我在北卡,很快要搬到加州湾区了,兄呢?
顶端
易文明 [离]

2010-03-31 07:45 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 63 楼

Quote:
引用第62楼wyi于2010-03-31 04:01发表的  :
我在北卡,很快要搬到加州湾区了,兄呢?

NY Upstate~
顶端
wf55 [离]

论坛等级:贵宾
发表主题:191
论坛精华:52
发表回帖:510
可用积分:8997
2010-04-03 01:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 64 楼

请问易兄可有二战人物银币欣赏?谢谢!
顶端
易文明 [离]

2010-04-03 01:52 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 65 楼

Quote:
引用第64楼wf55于2010-04-03 01:03发表的  :
请问易兄可有二战人物银币欣赏?谢谢!

对不起, 大哥....
那不是自己的收藏范畴~~
顶端
周伯通 [离]

论坛等级:贵宾
发表主题:87
论坛精华:10
发表回帖:531
可用积分:6330
2010-04-04 22:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 66 楼

易兄的紐約之行讓我回想到25年前的我!
紐約的錢幣展我25年前(1985年)就去了,一大早從Boston搭Amtrak火車,晚上很幸運地搭到好心的,從麻州Andover來的,專收18世紀末英國token的收藏家的便車,貼心地送我回到Cambridge附近的 Brookline住處,已是晚上10點多了.
該行最大的收獲一是開了眼界,二是認識了賣中國錢幣的dealer Scott Semans.就是經由Scott的介紹,我才認識了收中國銅元極負盛名的已故R.B.White.
美國各地的錢幣展通常也賣些老懷錶(K金的火車錶)及二手珠寶等.這些也是很吸引我的項目!
猶記得當時太興奮,也太目不暇給.一整天只進了杯咖啡及一根熱狗!
易兄可別荒廢了學業才好!
顶端
易文明 [离]

2010-04-05 00:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 67 楼

Quote:
引用第66楼周伯通于2010-04-04 22:05发表的  :
易兄的紐約之行讓我回想到25年前的我!
紐約的錢幣展我25年前(1985年)就去了,一大早從Boston搭Amtrak火車,晚上很幸運地搭到好心的,從麻州Andover來的,專收18世紀末英國token的收藏家的便車,貼心地送我回到Cambridge附近的 Brookline住處,已是晚上10點多了.
該行最大的收獲一是開了眼界,二是認識了賣中國錢幣的dealer Scott Semans.就是經由Scott的介紹,我才認識了收中國銅元極負盛名的已故R.B.White.
美國各地的錢幣展通常也賣些老懷錶(K金的火車錶)及二手珠寶等.這些也是很吸引我的項目!
猶記得當時太興奮,也太目不暇給.一整天只進了杯咖啡及一根熱狗!
.......

看到周哥的回贴很是惊喜..........
这是自己第二次的纽约钱币会之行;
一如先前的经验, 每天十小时下來, 会场已不知巡礼了几遍,
就是深怕自己一不注意漏了隱身在成千上万枚钱币堆中的宝贝.
与大哥相同的是, 一天下來, 才发現原來五脏庙已唱了一天空城记.
另外, 也谢谢周哥對自己善意的関怀提醒.........
一切, 等一个多月后台北見面时再详敘吧~
顶端
易文明 [离]

2010-04-08 09:46 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 68 楼

纽约钱币会的不少战利品...都在这张PCGS滴结果单中.
这次送鸟14枚, 1枚坏具(cleaned), 8枚64, 4枚63, 1枚62.
一如以往滴绩效, 滿意~~
1861/20 Reales/KM6/10/Spain (cleaned...大大滴出乎意料)
AH1293 Yr33 (1909)/25 Kurush/KM729/Turkey (MS65, 单一No.1)
1860M/50 Cent/C121.3/Italy Sardinia (MS63, 单一No.1)
1855/10 Grana/C151/Naples and Sicily (MS64, 单一No.1)
1863M-BN/20 Cent/KM13.2/Italy (MS62, 单一No.1)
1911R/2 Lire/KM52/Italy (MS63, No.1, 有二枚)
1908/Quarter Cent/KM17/Straits Settlements (MS64RB, No.1, 有三枚)
1845/Half Cent/KM2/Straits Settlements (MS64BN, No.1, 有二枚)
1899/6 Pence/KM779/Great Britain (MS64, No.3)
1844/2 Skilling/KM660/Sweden (MS64RB, No.1, 单一No.1)
1925/Shilling/KM21/British East Africa (MS64, No.2, 有一枚65滴)
1911/10 Cash/Y27/China (MS63BN, 有圈版滴)
1914/Dollar/ Y329/China (MS64)
ND (1904-05)/10 CASH/Y# 221a/China Shangtung Province
(MS64RB, No.1, 单一No.1)
顶端
天下无双 [离]

论坛等级:拜师学艺
发表主题:0
论坛精华:0
发表回帖:1
可用积分:10
2010-12-06 15:29 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 69 楼

兄好本人也在纽约不知道兄知道不知道纽约的钱币商店的地址 如果知道望兄可以告知在下谢谢
顶端
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1