[纵横拍卖] 『8月30日.纵横秋拍精品Y场』 [纵横拍卖] 8月30日.纵横秋季百万专场w [纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E
2024年10月04日

本页主题: 康熙  浙 人气: | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

麥當勞 [离]

论坛等级:版主
本站身份:永久会员
发表主题:3019
论坛精华:1
发表回帖:10060
可用积分:83943
2015-04-03 11:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 20 楼

Re:康熙? 浙

最早以為
[有方孔便是古錢].

後來知道
寫著[康熙]便是[康熙錢]

慢慢了解
錢有磨損.自然打砸.熟舊包漿.便是真錢.

終於明白
地章的紅黑褐包漿
厚厚的紅綠鏽 是真錢的保證......

至今才恍然大悟
原來一切都可以是假.

[字]的工藝才是決定真假的關鍵.
顶端
3102100 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:19
论坛精华:0
发表回帖:52
可用积分:374
2015-04-03 14:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 21 楼

Re:Re:康熙? 浙

Quote:
引用第18楼理性收藏于2015-04-03 10:00发表的 Re:康熙? 浙 :
31泉友所发的这几枚如果能让我请入收藏册的只有七楼这枚,自己的水平有限,每个人有自己不同对古泉的审美!麦老说过古泉伪泉當中的数量有可能比我们想象的多!您发的有些黄亮品,自己是不敢拿的,不能说就一定不对,但自己想入册的东西,我肯定如自己有把握的古泉,老师也比对了康字,请看康字最后一笔,一捺,那个康字漂亮应该一目了然!再啰嗦一句,一楼这枚的搓痕我也看假,跟真泉的搓痕有区别,也很凌乱!个人还是看假,学习了!

我说老弟您啊!真的确确实实是一个麦老的好帮手,好学生!。。。。。您看我这几个浙局康熙,能值几个钱啊?假的?可能吗?加刀?。。。。。。我说老弟啊!一个就卖给您加工费的二分之一,通通拿去吧?我真的不敢相信:有哪一个傻瓜会去做这种赔本的生意,会去干这种吃力不讨好的蠢事?
顶端
理性收藏 [离]

论坛等级:威震武林
发表主题:62
发表回帖:1114
可用积分:9071
2015-04-03 14:27 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 22 楼

Re:Re:Re:康熙? 浙

Quote:
引用第21楼3102100于2015-04-03 14:00发表的 Re:Re:康熙? 浙 :

我说老弟您啊!真的确确实实是一个麦老的好帮手,好学生!。。。。。您看我这几个浙局康熙,能值几个钱啊?假的?可能吗?加刀?。。。。。。我说老弟啊!一个就卖给您加工费的二分之一,通通拿去吧?我真的不敢相信:有哪一个傻瓜会去做这种赔本的生意,会去干这种吃力不讨好的蠢事?

我不是谁的帮手,我支持你这样玩,百花齐放吗?时间是检验真理的唯一标准!!话不投机可以不评你的帖子!!省的搞得不快活,可有意思该!有时我觉得我真是教都教不会!
顶端
麥當勞 [离]

2015-04-03 18:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 23 楼

Quote:
引用第21楼3102100于2015-04-03 14:00发表的 Re:Re:康熙? 浙 :

你這種人說這種話可以預料.

以你的修養也只能這樣了.
顶端
3102100 [离]

论坛等级:拜师学艺
发表主题:19
发表回帖:52
可用积分:374
2015-04-04 01:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 24 楼

Re:Re:Re:Re:康熙? 浙

Quote:
引用第23楼麥當勞于2015-04-03 18:31发表的 Re:Re:Re:康熙? 浙 :

你這種人說這種話可以預料.

以你的修養也只能這樣了.

奇怪!学术讨论怎么与“个人修养”沾得上边呢?既然是论坛,怎么不能有一个自由与和平的环境?麦老的这种说话法,感觉是在论坛,公开谩骂,侮辱别人!咱们这个论坛,不是一再的反对不文明的行为发生吗?怎么作为超级版主的您,可以公然违法网站的法规呢?
顶端
麥當勞 [离]

2015-04-04 08:04 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 25 楼

Re:Re:Re:Re:Re:康熙? 浙

Quote:
引用第24楼3102100于2015-04-04 01:13发表的 Re:Re:Re:Re:康熙? 浙 :

奇怪!学术讨论怎么与“个人修养”沾得上边呢?既然是论坛,怎么不能有一个自由与和平的环境?麦老的这种说话法,感觉是在论坛,公开谩骂,侮辱别人!咱们这个论坛,不是一再的反对不文明的行为发生吗?怎么作为超级版主的您,可以公然违法网站的法规呢?

討論錢幣以外

開始嘲諷別人的可是你
顶端
麥當勞 [离]

2015-04-04 08:06 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 26 楼

你請適可而止
顶端
麥當勞 [离]

2015-04-04 08:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 27 楼

網站的人
如果願意以禮相待 我稱之為[泉友].
如果像這樣子的情形 請互相閃遠一點 不必往來更[請]不需衝突.

[理性收藏]泉友 確實是性情中人.
人如其名 非常難能可貴.

我喜歡研究錢幣 發表研究心得.
[完美]站長給我一個學堂 我非常感激.
本來學堂就夠我忙了. 近年眼睛都看壞了.
但[完美]站長要我兼顧[歷代古錢]欄目 為了網站的興旺 我不敢推辭.
因此我除了[學堂]之外 其他欄目我盡力作帖
[歷代古錢]欄目我忝為版主 想盡力關照到每一位發帖的人.
但是我的關照跟帖 並不討好每一位發帖人
有些人只是要聽好話 這些人我採取的方法就是[敬而遠之].
顶端
前緣 [离]

发表主题:321
发表回帖:602
可用积分:4491
2015-04-06 05:23 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 28 楼

一個收藏古泉的人 , 心態很重要 , 沒有開闊的心胸 , 難有 x x ........
環境的汙染恨可怕 , 人心不明也是可悲 , 多思考麥老的精闢分析(偌大中國可有一人) ,
少點嘴上功夫多點實物論證 , 才顯本事 ,
論 . 心胸寬躺的暢言 , 不要小鼻仔小眼睛的 XX .......
顶端
麥當勞 [离]

2015-04-14 09:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 29 楼

常覺得很遺憾

我辛苦認真的找資料對比
帖子作到這麼清清楚楚的舉證和作圖
自以為已經讓別人很容易可以看懂和瞭解了.

在這樣的解說之後
還有21樓那位3102100先生的那種嘲諷
實在不知道這個社會是出了什麼問題.?
顶端
麥當勞 [离]

2015-05-03 11:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 30 楼

請[3102100]和[caesar001]二位
多看看討論帖 多思考

http://www.coin007.com/bbs/read.php?tid=41317
這枚正版 [康熙 大南] 為何是假?
顶端
caesar001 [离]

论坛等级:行侠仗义
发表主题:23
发表回帖:285
可用积分:1389
2015-05-07 10:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 31 楼

Re:Re:康熙? 浙

Quote:
引用第30楼麥當勞于2015-05-03 11:00发表的 Re:康熙? 浙 :
請[3102100]和[caesar001]二位
多看看討論帖 多思考

http://www.coin007.com/bbs/read.php?tid=41317
這枚正版 [康熙 大南] 為何是假?

我------作为“大中华”网站”,“元明清”板块的版主。在这里,把这么一个普普通通的浙江局康熙钱给看错了,确实感到十分的遗憾!为此,我已经在多个网站论坛,进行转帖,讨论,并对于这几个康熙钱进行了在线鉴定。。。。。今后,我一定“遵照“麦老”的指示,“多看看討論帖 多思考”就是了!谢谢各位的传。帮。带!http://bbs.chcoin.com/show-8556721.html
顶端
理性收藏 [离]

2015-05-07 10:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 32 楼

Quote:
引用第31楼caesar001于2015-05-07 10:07发表的 Re:Re:康熙? 浙 :

我------作为“大中华”网站”,“元明清”板块的版主。在这里,把这么一个普普通通的浙江局康熙钱给看错了,确实感到十分的遗憾!为此,我已经在多个网站论坛,进行转帖,讨论,并对于这几个康熙钱进行了在线鉴定。。。。。今后,我一定“遵照“麦老”的指示,“多看看討論帖 多思考”就是了!谢谢各位的传。帮。带!http://bbs.chcoin.com/show-8556721.html

互相学习了!!!!!!!也欢迎您来参加讨论!!!自己也是通过学习,只能说尽量不买伪!!!!
顶端
理性收藏 [离]

2015-05-07 11:12 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 33 楼

图片:

图片:

今天看到一篇古金的帖子,踏雪先生这两天发的帖子,如果是最近这位先生买的,自己乱猜好像东西不管是一线还是什么线都感觉不太好收了,有几枚有透,品相磨损比较厉害!!!!!!!康熙河和康熙浙个人看真,自己也是从包浆上面来看,识浅,其它几枚因为磨损包浆看不出来!!学习了!!!
顶端
理性收藏 [离]

2015-05-07 11:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 34 楼

顶端
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1