[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年06月02日

本页主题: 周六的捡漏,圆了一个梦,希望今年工作的不顺尽快滚开…… 人气:1845 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我绝对是猪 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:3
论坛精华:1
发表回帖:17
可用积分:226
2012-12-02 12:36 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

周六的捡漏,圆了一个梦,希望今年工作的不顺尽快滚开……

图片:

图片:

周六的捡漏,圆了一个梦,希望今年工作的不顺尽快滚开……
  故事估计不会很短,不过,过程很让我愉悦,这个江西版,感觉知名度不算太高(假谦虚),不过,感觉可以媲美江西小字飞龙,感觉两者的存世量会不会差不多,虽然价码嘛肯定是差天地远,价码无所谓了,在没有找到更好品的这个版,肯定先留着自己把玩了。OYE!
  话说2012年12月1日,周六,天气晴朗,在世界末日前夕,哈哈,难得有时间,关键是我能周六上午起床,我驾驶着小两轮摩托来到本地一市场闲逛(周六人是最多的,虽然周六其实也没多少人),在市场入口处,忽然见到,一位有N年未曾谋面的40多50来岁的本地吝啬泉商露脸了,两人对视奸笑一番后,假惺惺地寒暄一轮,不再废话,我立马蹲下颇有发福的身躯,开始搜掠地摊上的各式藏品。铜板、铜钱、徽章等乱七八糟几大堆,真的假的看自己眼力了。一袋子数十个铜板先过了一次手,意思不大,有点版别,不过,哪怕是10来20元的版式钱,在各大网站都是不好卖的货色,选择放弃,又摆弄一下JS的几个本子,翻着翻着都是N年前的货色,忽然,看到了一枚以前JS只卖10元而没有拿下的民国大写拾背十叶,品相不错的,现在看来,是有空间的品种,我拿出此币问价,JS答我,需30元,我让他可否打个五折(讨价还价还是需要的,要太干脆了,就太可疑了),这时,另外一个也有玩点铜板的藏友(极少购物的对于铜板一知半解的一位超吝啬藏友)走了过来,后据JS介绍,那位藏友已经看过一次他的货了。就在我和JS讨价还价的时候,那吝啬藏友主动问起我拿的是什么,碍于情面我拿给他看,此处省略N个字,最后,那家伙竟然出价横刀夺爱,CAO!不是看他年纪大,我真想踹他几脚,那JIAN人买币后就立马离开犯罪现场了。当时,我颇感无味,不过既然开始看货了,就好好善始善终吧!接着翻到另外一小堆铜板时,就散散的10枚不到,看着有湖南黄铜元、安徽长满文背密刺、私版……看到一个铜板的面是江西库平,当时我就想,KKK,肯定就是水龙或是双星之类的,手一翻,看背面,KAO!锈有点重,这不是蟠龙吗?!!!!!!小心脏忽然突突猛跳,库平蛟龙我有好几枚,库平蟠龙我是一直在找,行家手中的,太到价不是很想要,这次能挑到也是很大的幸福了。爽!看来,是有别人截我的胡在先,才有我捡漏的这个果啊!我内心不禁感叹!不敢太犹豫,立马拿起7枚向JS问价,7枚要价300元,哇!我心里有底了,看着JS把那7枚咚咚翻来看去,我还是有些许紧张,最后,3枚黄铜元我不要了,经过一番讨价还价,包括库平蟠龙在内的4枚铜板最后以190元的“高价”成交。嗯!事情到这里,给人有点波澜不惊的感觉,其实,整个过程就是如此“蛋定”!^_^!最后,我还在他那里捡了一些其他漏,铜板和铜钱都有一些,铜板里面还有一枚品相不错的湖北爪外须。昨天的捡漏让我暂时忘记在工作上的不顺和不快。也希望广大泉友在世界末日之前,多多捡漏咯!哈哈!正在写这篇文的时候,因为我的老婆的催促,要照看小女儿了,只能草草收尾,多谢各位看官!
顶端
DJ180 [离]

论坛等级:威震武林
本站身份:VIP会员
发表主题:143
论坛精华:8
发表回帖:497
可用积分:9354
拥有本站:个人店铺
2012-12-02 16:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

您比JS还奸
顶端
jgsdbz [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:222
论坛精华:2
发表回帖:790
可用积分:135201
拥有本站:个人店铺
2012-12-02 19:17 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

Quote:
引用第1楼DJ180于2012-12-02 16:34发表的  :
您比JS还奸

呵呵,捡漏都需要有足够的狡猾,也可以说奸诈:)
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2012-12-02 21:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

看來賣家才是豬,恭喜.
顶端
zhangj [离]

论坛等级:行侠仗义
本站身份:VIP会员
发表主题:22
论坛精华:1
发表回帖:82
可用积分:1440
2012-12-13 17:21 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

您比JS还奸,哈哈哈哈
顶端
北方明珠 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:1
论坛精华:0
发表回帖:22
可用积分:230
2012-12-14 07:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

很自豪吗?你才是JS。
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1