[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年04月18日

本页主题: 霹雳大熊猫请您出面解释,谢谢... 人气:5303 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳大熊猫 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:VIP会员
发表主题:8
论坛精华:0
发表回帖:10
可用积分:412
2008-09-19 19:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

霹雳大熊猫请您出面解释,谢谢...

本帖被 老玩铜 从 大头小头 移动到本区(2008-10-04)
图片:

图片:

图片:

看看呵呵

[ 此贴被完美在2008-09-30 14:42重新编辑 ]
顶端
老来玩玩 [离]

论坛等级:行侠仗义
本站身份:普通会员
发表主题:7
发表回帖:127
可用积分:1690
2008-09-19 20:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

没明白是什么意思。但这个大头很值得欣赏。
顶端
苯甲酸2 [离]

发表主题:0
发表回帖:9
可用积分:90
2008-09-20 12:42 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

图片:

我在这个论坛没有注册,昨天朋友告诉我有人背地里说我的坏话,今天来注册澄清一下,也让大家认清熊猫的本质。
你这个孩子可以说素质低下,估计以后难有出息。呵呵,这个银币是我两个月前,异版大头行情很好的时候,在钱币天堂交易厅开价1600卖的,熊猫恳求我1000给他,我同意给他。熊猫收到后很满意,给我好评,有图片为证。现在突然背地里说我的坏话,对你这样的人我不和你计较,你是个没有前途的孩子,呵呵。
顶端
完美 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1074
论坛精华:11
发表回帖:10888
可用积分:86815
拥有本站:个人店铺
2008-09-20 14:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

恩,算了,熊猫还是个小孩子,没有经验...
哈哈,熊猫.你总 出现事故啊,嘿嘿
钱币 张洪宝
顶端
霹雳大熊猫 [离]

2008-09-21 17:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

Quote:
引用第2楼苯甲酸2于2008-09-20 12:42发表的  :
我在这个论坛没有注册,昨天朋友告诉我有人背地里说我的坏话,今天来注册澄清一下,也让大家认清熊猫的本质。
你这个孩子可以说素质低下,估计以后难有出息。呵呵,这个银币是我两个月前,异版大头行情很好的时候,在钱币天堂交易厅开价1600卖的,熊猫恳求我1000给他,我同意给他。熊猫收到后很满意,给我好评,有图片为证。现在突然背地里说我的坏话,对你这样的人我不和你计较,你是个没有前途的孩子,呵呵。

呵呵,你在徐州泉友聚会上面的扯淡,天堂江南龙的修补,就能证明一切了~!
顶端
霹雳大熊猫 [离]

2008-09-21 17:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

Quote:
引用第2楼苯甲酸2于2008-09-20 12:42发表的  :

再次澄清一点,我没有恳求你,请你以后说话注意点~!
顶端
苯甲酸2 [离]

2008-09-25 19:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

Quote:
引用第4楼霹雳大熊猫于2008-09-21 17:35发表的  :

呵呵,你在徐州泉友聚会上面的扯淡,天堂江南龙的修补,就能证明一切了~!

你这个背后放暗箭的小人还敢回复啊!什么江南龙修补?江南戊戌7.2我1800卖给武汉覃伟的,武汉覃伟对江南银币的研究可以说是你的祖师爷了,他自己说:“有无修补,本人在高倍放大镜下,凭肉眼还没能看出。”你凭图片能看出?写到这里我想了一下,你不过是个孩子,和你计较没意思。劝你遵纪守法,做一个对社会有用的人。
顶端
霹雳大熊猫 [离]

2008-09-30 01:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

Quote:
引用第6楼苯甲酸2于2008-09-25 19:55发表的  :

你这个背后放暗箭的小人还敢回复啊!什么江南龙修补?江南戊戌7.2我1800卖给武汉覃伟的,武汉覃伟对江南银币的研究可以说是你的祖师爷了,他自己说:“有无修补,本人在高倍放大镜下,凭肉眼还没能看出。”你凭图片能看出?写到这里我想了一下,你不过是个孩子,和你计较没意思。劝你遵纪守法,做一个对社会有用的人。

你这些东西在当地市场是不敢出售的,你出暗箭把,出吧,出吧,反正最后弄死的还是你自己~!
顶端
老玩铜 [离]

论坛等级:版主
发表主题:118
发表回帖:2060
可用积分:28318
2008-09-30 06:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

这里是钱币纵横,不是钱币天堂。在此奉劝楼主:请不要把自己这其他网站的纠纷带到这里来!
顶端
小工 [离]

论坛等级:登峰造极
发表主题:67
论坛精华:5
发表回帖:289
可用积分:18251
2008-09-30 10:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

太过分了。请还钱币纵横一片净土!!
顶端
完美 [离]

2008-09-30 14:41 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

恩,首先这事情发生在兄弟网站上,不是发生在这里.所以 楼主熊猫这样
发帖子,很不妥当!?  就算两军交锋,也要正面对碰对不?
您这样发帖子,有点偷偷放箭的感觉,这个不是英雄作为,您说呢?
明天我上[天涯论坛]发帖子批评你,等你2年后发现了,有什么感想呢?
另外,您的标题[苯甲酸2这个大骗子出给我的天价军阀大头~!]
我又认为实在不妥当?骗从何来? 不就是你感觉价格高了吗,对方也没有骗你款对吧?
如果你这样也可以发帖子,我可以明证言顺的说,你也是骗子!
你一年前买的,凡是现在已经升值,或者能赚钱卖掉的钱币,都是以前用"骗"的方式
让对方低价格卖你的,你敢说是吗?? 如果你不是骗子,为什么一年前你买的钱币
都能赚钱或者升值了呢?
艺术品本无定价,你愿意买,我愿意卖,你能付款1000元买别人的东西,说明你已经具有
行为能力了,对不? 对方没有用枪指着你,强迫你掏钱吧?
我认为对方卖你便宜了,开1600元,最少也要卖你1500元,呵呵,...

如果你用这样的心态对待其他会员,虽然你还是个孩子,可以耍赖,但切记不可以中伤别人!
现实社会也是这样,否则吃亏的只能是你自己!

买贵了,谁都有,放几年就能赚钱了,毕竟不是假的.
如果不做声,可以显示你有魄力的一面,这个想成为收藏家的首要条件!

我最近家事太多了,楼主还给我添乱,说实话,真不够意思,毕竟大家都是朋友,您说呢?

请楼主出面解释,这样发帖子,肯定要降级处理,后退[普通会员],,谢谢
楼主等 你解释
钱币 张洪宝
顶端
霹雳大熊猫 [离]

2008-10-01 00:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

Quote:
引用第10楼完美于2008-09-30 14:41发表的  :
恩,首先这事情发生在兄弟网站上,不是发生在这里.所以 楼主熊猫这样
发帖子,很不妥当!?? 就算两军交锋,也要正面对碰对不?
您这样发帖子,有点偷偷放箭的感觉,这个不是英雄作为,您说呢?
明天我上[天涯论坛]发帖子批评你,等你2年后发现了,有什么感想呢?
另外,您的标题[苯甲酸2这个大骗子出给我的天价军阀大头~!]
.......

我彻底无语了~!没什么好解释的~!您随便吧
顶端
完美 [离]

2008-10-01 17:23 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

回 11楼(霹雳大熊猫) 的帖子

小弟,这里是一个帮理不帮亲的地方,我和您关系一直很好,但这事情
随便找个人看看就明白了啊,实在没有办法..
不过,如果您可以和  苯甲酸2兄,和解的话,请他出面要求恢复您VIP身份的话
绝对没有问题,马上可以恢复..
网络,朋友越多路子越广..
你看 芙蓉姐姐如何成名的,一夜成名,靠的就是网络.
但也有一夜臭名的,呵呵....
钱币 张洪宝
顶端
完美 [离]

2008-10-01 17:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

3天后请斑竹移动到[纠纷调解]里,感谢了
钱币 张洪宝
顶端
苯甲酸2 [离]

2008-10-01 23:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

和完美版主以前的确不认识,还是前几天朋友告诉我这里有人暗箭伤人,我才来注册的。从这件事情上看到完美版主公平公正、一丝不苟的良好心态;也让人感到这个论坛的温暖和人性化,严肃认真的论坛也是和谐的论坛。这件事情也看到人性黑暗的一面,耍奸搞坏的人要被人唾嗤。的确网络上朋友越广路子越广,以和为贵,希望钱币纵横越办越好,泉友藏品越来越丰。
顶端
老玩铜 [离]

论坛等级:版主
发表主题:118
发表回帖:2060
可用积分:28318
2008-10-04 07:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

Re:回 11楼(霹雳大熊猫) 的帖子

Quote:
引用第12楼完美于2008-10-01 17:23发表的 回 11楼(霹雳大熊猫) 的帖子 :
小弟,这里是一个帮理不帮亲的地方,我和您关系一直很好,但这事情
随便找个人看看就明白了啊,实在没有办法..
不过,如果您可以和? 苯甲酸2兄,和解的话,请他出面要求恢复您VIP身份的话
绝对没有问题,马上可以恢复..
网络,朋友越多路子越广..
.......

完美兄已经说的非常到位了,玩币跟做人是同样的道理。既能玩好币,又能做好人,这才是真正的高手!
好了,就到这里吧。还本栏目一个干净的空间吧!
顶端
火箭筒射手 [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:10
发表回帖:51
可用积分:800
2008-10-06 21:22 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

真是从天堂打到地上!!!!!!晕!!!!!!
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1